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L’arène au moment du coup de feu

Laura d’Imprima à l’œuvre sous l’œil attentif du chef Orlando Grisoni et du directeur de Terroir Fribourg Pierre-Alain Bapst. © Alain Wicht
Laura d’Imprima à l’œuvre sous l’œil attentif du chef Orlando Grisoni et du directeur de Terroir Fribourg Pierre-Alain Bapst. © Alain Wicht
31.10.2019

Des apprentis de troisième année se sont mesurés mercredi à Espace Gruyère lors d’un concours de cuisine

Charles Grandjean

Bulle » Trois cameramans cernent le plateau surmonté d’un écran géant. Au centre de la scène, un long plan de travail où s’alignent casseroles et récipients remplis d’ingrédients colorés. L’image semble rivaliser avec le goût, mais ce sont bien les saveurs locales qui étaient célébrées mercredi dans l’Arène gourmande du Salon des goûts et terroirs à Bulle.

Toque vissée sur la tête, Lilou Rupprecht, apprentie cuisinière à Horizon Sud à Marsens, et Laura d’Imprima, apprentie cuisinière à l’Hôtel Cailler de Charmey, s’apprêtent à sublimer leurs aliments. Elles sont deux des quatre participants au Grevire Awards, un concours de la Jeune chambre internationale de la Gruyère (JCIG) aux allures de Top Chef et autres shows culinaires servis sur p

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