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L’artisan du bouillon voit grand

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Les nouveaux locaux sont plus spacieux et modernes. Pour l’heure, la société exploite la moitié de leur capacité. © Lib/Alain Wicht
Les nouveaux locaux sont plus spacieux et modernes. Pour l’heure, la société exploite la moitié de leur capacité. © Lib/Alain Wicht
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20.09.2021

L’entreprise Lucul a quitté Payerne pour Murist, où elle a doublé sa surface et optimisé sa production

Delphine Francey

Broye » Des odeurs d’épices embaument la nouvelle usine de Lucul à Murist. Après avoir pesé les divers ingrédients et les avoir mélangés selon une recette gardée secrète, un employé surveille attentivement le conditionnement des sachets de bouillon déshydraté pour fondue chinoise. Le produit phare de l’enseigne. «Nous avons quitté Payerne, car les locaux vétustes n’étaient plus adaptés à nos besoins.

1934

Fondation de l’entreprise à Zurich par la famille Scheim, qui met au point le bouillon-cube.

1983 

Déménagement de la société à Payerne, à proximité du théâtre du Beaulieu.

2011 

Charles-André et Isabelle Lussi rachètent l’entrepris

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