La Liberté

L’attrait des goûts d’antan

Patron de 
l’Hôtel de la Gare à Lucens, Pierrick Suter se prépare pour le 
Salon des 
dégustations 
à Payerne. © McFreddy
Patron de 
l’Hôtel de la Gare à Lucens, Pierrick Suter se prépare pour le 
Salon des 
dégustations 
à Payerne. © McFreddy
21.09.2016

Le chef broyard Pierrick Suter sera l’ambassadeur du Salon des dégustations à Payerne

Gastronomie » Avec leur forme biscornue, les topinambours n’ont pas de quoi mettre l’eau à la bouche. Et pourtant, ces racines constituaient un ingrédient phare par le passé. Elles reviennent aujourd’hui en force: tout comme d’autres variétés d’antan, on les trouve dans des restaurants réputés. Le chef cuisinier de l’Hôtel de la Gare à Lucens Pier rick Suter (16 points sur 20 au GaultMillau) les a utilisées pour créer un plat.

Composée de chanterelles, de ris de veau poêlés et d’un velouté de topinambours, la préparation sera servie dimanche à Payerne. Elle s’inscrit dans le cadre du Salon des dégustations, une manifestation destinée à faire goûter aux visiteurs des produits artisanaux. La manifestation se déroulera ce week-end à la Halle des fêtes

UNE LIBERTÉ ABSOLUE!
UNE LIBERTÉ ABSOLUE!

Toute l’actualité de La Liberté sur vos supports numériques dès Fr. 9.- /mois !

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11 / Fax: +41 26 426 44 00