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L’attrait des goûts d’antan

Le chef broyard Pierrick Suter sera l’ambassadeur du Salon des dégustations à Payerne

Patron de 
l’Hôtel de la Gare à Lucens, Pierrick Suter se prépare pour le 
Salon des 
dégustations 
à Payerne. © McFreddy
Patron de 
l’Hôtel de la Gare à Lucens, Pierrick Suter se prépare pour le 
Salon des 
dégustations 
à Payerne. © McFreddy
Publié le 21.09.2016

Temps de lecture estimé : 5 minutes

Gastronomie » Avec leur forme biscornue, les topinambours n’ont pas de quoi mettre l’eau à la bouche. Et pourtant, ces racines constituaient un ingrédient phare par le passé. Elles reviennent aujourd’hui en force: tout comme d’autres variétés d’antan, on les trouve dans des restaurants réputés. Le chef cuisinier de l’Hôtel de la Gare à Lucens Pier rick Suter (16 points sur 20 au GaultMillau) les a utilisées pour créer un plat.

Composée de chanterelles, de ris de veau poêlés et d’un velouté de topinambours, la préparation sera servie dimanche à Payerne. Elle s’inscrit dans le cadre du Salon des dégustations, une manifestation destinée à faire goûter aux visiteurs des produits artisanaux. La manifestation se déroulera ce week-end à la Halle des fêtes

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