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La ville de Fribourg, capitale de la fondue l’année prochaine

Sophie Cruchet et, derrière elle, Lionel Martin entendent relever un grand défi en tant que coordinateurs du projet. © Charles Ellena
Sophie Cruchet et, derrière elle, Lionel Martin entendent relever un grand défi en tant que coordinateurs du projet. © Charles Ellena
Publié le 18.11.2021

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Festival » Le Suisse Fondue Festival aura lieu du 17 au 20 novembre 2022. Les organisateurs ont présenté leur projet lors d’une conférence de presse qui s’est tenue hier matin au Théâtre Equilibre.

La première édition de ce festival culinaire permettra aux amateurs de fondue de déguster une «moitié-moitié» au centre de la place Georges-Python en plein mois de novembre. Une structure d’envergure sur deux étages, surnommée La Bûche, sera construite pour l’occasion. Haute de 16 m, elle recouvrira toute la place en englobant le kiosque et les arbres. L’objectif? Sensibiliser les visiteurs à l’importance de la fondue moitié-moitié comme produit phare du canton de Fribourg et asseoir la notoriété de la fondue à base de Gruyère AOP et de Vacherin fribourgeois AOP au-delà des fronti&

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