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Le restaurant Le Sommet célèbre sa première étoile Michelin

Kilian Fioretto, chef aux Montagnards à Broc, vient de décrocher sa première étoile Michelin. Rencontre

C’est à la suite de changements au sein de la direction des Montagnards, à Broc, que Manon Barès et Kilian Fioretto ont accepté de relever le défi de reprendre la conduite de l’établissement, propriété de privés de la région © Alain Wicht
C’est à la suite de changements au sein de la direction des Montagnards, à Broc, que Manon Barès et Kilian Fioretto ont accepté de relever le défi de reprendre la conduite de l’établissement, propriété de privés de la région © Alain Wicht

Stéphanie Schroeter

Publié le 20.10.2022

Temps de lecture estimé : 5 minutes

Broc » Ils le disent eux-mêmes: ils sont encore des «bébés» dans le domaine de la gastronomie. Des bébés «étoilés» depuis quelques jours. Kilian Fioretto, 30 ans, et sa compagne Manon Barès, 27 ans, tiennent, depuis trois ans, le restaurant Le Sommet, au sein de l’hôtel Les Montagnards, à Broc. Valaisan d’origine, le chef vient de recevoir une étoile au Guide Michelin Suisse 2022 et la veste blanche qui va avec. Il fait partie des trente restaurateurs qui ont décroché leur premier macaron lors d’une cérémonie qui a eu lieu lundi, à Lausanne (lire ci-dessous).

Une récompense qui vient couronner un parcours encore frais mais déjà très riche. Une équipe jeune et soudée, mais aussi un couple qui l’est tout autant. C’est en 2019 que Kilian et Manon posent leurs valises

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