Les balades gourmandes font recette
Les marches culinaires cartonnent chaque année. Quelles sont les raisons du succès et à qui profite-t-il?
Stéphanie Schroeter
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La fourchette au soleil » Les beaux jours sont de retour tout comme l’envie de prendre l’air, de se dégourdir les jambes, de boire un petit verre et de manger un bon repas en matant le ciel bleu bourré de petits oiseaux. Il existe un subtil mélange de cet alléchant programme. Son nom? La balade gourmande.
Des promenades culinaires qui font recette une fois le printemps revenu. Les ingrédients du succès? La qualité des mets présentés, l’ambiance, les animations proposées et surtout le côté convivial. Comme à Misery-Courtion, où la septième édition aura lieu le 26 mai prochain. Organisée par l’association éponyme, la balade gourmande de Misery-Courtion a, depuis 2012, quasi doublé le nombre de ses participants. De 380, ils étaient plus de 700 l’année passée.
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