Les épicuriens au rendez-vous à Payerne
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Terroir » L’objectif de la troisième édition du Salon des dégustations, qui s’est achevée hier, était clair: dépasser le cap des 2900 visiteurs atteint lors de l’édition 2016. Au final, après trois jours placés sous les couleurs des produits du terroir, quelque 3600 personnes ont déambulé dans les allées de la Halle des fêtes de Payerne. Ce succès s’accompagne également «de très bons retours de la part des visiteurs et des exposants», indique Géraldine Mottaz, cheffe de projet pour la société Chassot Concept, organisatrice de l’événement.
Dotée d’un budget de 100 000 francs, la manifestation a accueilli une soixantaine d’exposants sur une surface de 3000 mètres carrés. Venus découvrir les saveurs et produits du terroir, les curieux ont été servis et ont pu bénéficier de contacts privilégiés avec les artisans présents. «Nous espérons attirer toujours plus de visiteurs, mais nous ne souhaitons pas faire de cet événement un comptoir. Le fait que le salon ne soit pas saturé per