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Les Trois Tours font peau neuve

Dans le jardin du restaurant, Romain Paillereau (au centre) pose avec ses deux sous-chefs, Alexandre Juton (à gauche) et Johann Herbelin (à droite). © Alain Wicht
Dans le jardin du restaurant, Romain Paillereau (au centre) pose avec ses deux sous-chefs, Alexandre Juton (à gauche) et Johann Herbelin (à droite). © Alain Wicht
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Publié le 01.11.2021

Le restaurant gastronomique de Bourguillon s’apprête à rouvrir avec Romain Paillereau aux fourneaux

Zoé Lüthi

Fribourg » Encore plongé dans la poussière, le restaurant gastronomique des Trois Tours, à Bourguillon, ouvre dans neuf jours.

En une semaine, 1599 réservations ont été effectuées sur les réseaux sociaux seulement. Le téléphone sonne sans arrêt, et les demandes arrivent presque en continu sur le site web. Si quelques tables sont encore disponibles, elles disparaissent vite: il y a fort à parier que les gourmets à la traîne devront patienter jusqu’en mars, voire au-delà, pour goûter les régals du chef Romain Paillereau.

Rayonnant et détendu, le Périgourdin, Fribourgeois d’adoption depuis 2014, a les yeux qui brillent lorsqu’il parle de l’établissement. «Je savais exactement ce que je voulais», déclare-t-il en souriant. Des menus &agra

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