La Liberté

pictogramme abonné La Liberté Contenu réservé aux abonnés

Médailles à la pelle

Publié le 22.11.2017

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Boucherie »   Moisson de médailles pour les Fribourgeois, lors du Concours de la qualité organisé par l’Union professionnelle suisse de la viande, dans le cadre du Salon de la viande, qui se tient actuellement à Bâle. Neuf concurrents du canton se sont réparti 23 médailles d’or, 11 d’argent et 10 de bronze.

Micarna, à Courtepin, et La Jambonnière, à Mézières, se sont illustrées en décrochant respectivement neuf fois et cinq fois l’or. Elles ont par ailleurs toutes deux remporté le Prix des meilleurs pour avoir obtenu des ­médailles lors des quatre dernières éditions, tout comme la Boucherie Blanc, à Châtel-Saint-Denis, et la boucherie Deillon, à Romont. Plus de 750 produits étaient en lice. SZ

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11