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Un gin fribourgeois surfe sur la vague

A la Fête des vignerons, Martin Rihs propose ce spiritueux qui revient à la mode chez les consommateurs

A la Fête 
des vignerons, Martin Rihs fait découvrir aux clients 
du Lyo’bar 
le White Skull, un gin fruité où dominent les arômes d’agrumes, d’orange, 
de citron 
et de limette. © La Liberté
A la Fête 
des vignerons, Martin Rihs fait découvrir aux clients 
du Lyo’bar 
le White Skull, un gin fruité où dominent les arômes d’agrumes, d’orange, 
de citron 
et de limette. © La Liberté

Maud Tornare

Publié le 29.07.2019

Temps de lecture estimé : 5 minutes

Vevey » Déguster un bout de Gruyère avec une tranche de jambon de la borne accompagné d’un verre de vin du domaine des Faverges: jusque-là, rien de plus normal à la Fête des vignerons où le terroir fribourgeois est à l’honneur au Jardin Doret. Plus surprenant en revanche, c’est le gin fribourgeois proposé sous la tonnelle du 0. Oui, vous avez bien lu, du gin produit sous nos latitudes. Plus précisément dans la Broye, au sein de la distillerie Belmont à Montagny-la-Ville.

A découvrir » Notre page spéciale «Fête des Vignerons 2019»

Martin Rihs s’est lancé dans la fabrication de cette eau-de-vie aromatisée il y a quatre ans. «Mon père a vécu lon

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