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Un père, deux frères et des citrons

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Adriano, Antonio et Enrico Vellone (de g. à dr.) ont déjà écoulé 400 bouteilles de limoncello. © Alain Wicht
Adriano, Antonio et Enrico Vellone (de g. à dr.) ont déjà écoulé 400 bouteilles de limoncello. © Alain Wicht
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16.11.2020

Une famille d’origine italienne se lance dans la production de limoncello artisanal à Fribourg

Thibaud Guisan

Liqueur » Dans la famille Vellone, il y a le papa, Antonio, 69 ans, et deux garçons, Enrico, 41 ans, et Adriano, 27 ans. Le trio s’est lancé dans la fabrication d’une spécialité italienne: un limoncello artisanal, qui commence à se faire une petite réputation dans le Grand Fribourg.

Désireux de passer à la vitesse supérieure, les trois hommes viennent de fonder une entreprise pour commercialiser leur production. La société Velloncello – contraction de Vellone et de limoncello – a été inscrite au Registre du commerce, rapportait récemment la Feuille officielle suisse du commerce.

Le projet est né au neuvième étage d’un immeuble du quartier de la Vignettaz, à Fribourg, où habitent Antonio et son épouse Sonja. «Tout est parti d’un repas de famille, il y a deux ans. En buvant quelq

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