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Un trésor dans le sous-sol de la BCF

Le chef étoilé Pierre-André Ayer dévoile Le Pérolles. Restaurant, bistrot et épicerie, le lieu ouvre jeudi

L’établissement de 800 mètres carrés sur deux étages proposera deux ambiances et deux types de cuisine. Le restaurant gastronomique a été aménagé au sous-sol. © Charly Rappo
L’établissement de 800 mètres carrés sur deux étages proposera deux ambiances et deux types de cuisine. Le restaurant gastronomique a été aménagé au sous-sol. © Charly Rappo
Un trésor dans le sous-sol de la BCF
Un trésor dans le sous-sol de la BCF

Igor Cardellini

Publié le 10.01.2019

Temps de lecture estimé : 5 minutes

Gastronomie » De l’or, du marbre, de la brique émaillée blanche et grise. L’ouverture du restaurant Le Pérolles à Fribourg jeudi prochain est un événement gastronomique. Pour preuve, ce jeudi, le gratin romand des journalistes et autres spécialistes culinaires s’est pressé à la conférence de presse suivie d’un repas à cinq plats inaugurant la table de Pierre-André Ayer. Le chef étoilé au Guide Michelin n’a pas choisi n’importe quel lieu pour son nouveau projet puisqu’il s’est installé dans le bâtiment conçu par l’architecte Mario Botta, au numéro 1 du boulevard, face à la gare. Classé en note A par le Service des biens culturels, l’immeuble appartenant à la Banque cantonale de Fribourg et qui abritait le 1291 et le Rock Café a été restauré pour l

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