Ces robots déplacent des montagnes
Les machines destinées au traitement des fromages de JNJ, à Romont, s’exportent toujours plus loin
Thibaud Guisan
Alimentaire » C’est une entreprise qui voit de plus en plus grand. Cinq ans seulement après avoir inauguré des bases flambant neuves à Romont, JNJ vient de lancer un nouveau gros chantier. Les travaux permettront de doubler le volume de la halle qui se dresse à l’impasse de la Maladaire.
L’investissement est devisé à environ 5,5 millions de francs. Il permettra au groupe spécialisé dans l’équipement de fromageries de disposer de davantage de place pour la production, sa partie administrative et le stockage. L’extension – un bâtiment de 35 mètres de long totalisant 3830 m2 de surface – abritera encore le service après-vente, aujourd’hui basé dans la zone industrielle En Raboud, dans les anciens locaux de Sugnaux SA, une entreprise intégrée l’an dernier. «Il faut compter quatorze mois de travaux. Nous esp&e