La Liberté

pictogramme abonné La Liberté Contenu réservé aux abonnés

Des étudiants créent des chips artisanales au goût original

Les étudiants proposent des chips au citron. © DR
Les étudiants proposent des chips au citron. © DR
Publié le 09.04.2018

Temps de lecture estimé : 3 minutes

Collège Sainte-Croix »  Comme travail de maturité, quatre étudiants ont lancé une gamme de chips au maïs.

Triangulaires et plus épaisses que les chips dont on a l’habitude, les chipas tentent de faire leur place à l’apéritif. Lancée par quatre étudiants du Collège Sainte-Croix, à Fribourg, dans le cadre de leur travail de maturité, la petite entreprise souhaite proposer un produit plus original que les chips de pomme de terre.

«Nous voulions produire quelque chose de moins courant, c’est pour ça que nous avons choisi les chips artisanales de maïs. Nous avons un arôme citron, personnellement je n’en ai encore jamais vu en Suisse», relève Yanis Brun, CEO de Chipas. Depuis leurs débuts, ils ont vendu un peu plus de 350 paquets. Elles ont aussi l’avantage de convenir aux personnes intol&eacu

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11