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La Saint-Caïon célèbre le porc

Publié le 23.02.2018

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Granges-Marnand »   Les amateurs de viande de porc sont conviés, demain dès 10 h, à participer au grand raout bisannuel de la Saint-Caïon au Battoir de Granges-Marnand. Relancée en 2010 par une équipe d’amis entrepreneurs, cette tradition se veut rassembleuse et célèbre le porc sous diverses formes. Une brasserie éphémère servira pour le repas de midi des mets traditionnels, comme des atriaux, du boudin ou de la saucisse à rôtir. A 14 h, le jury, composé notamment de personnalités romandes dont la présidente du Conseil d’Etat vaudois Nuria Gorrite, montera sur scène pour départager les finalistes du championnat suisse de terrine pur porc.

Le soir, le traditionnel papet vaudois sera servi à volonté dès 18 h. La journée s’articulera autour d’un petit marché du terroir et sera agrémentée d’animations musicales. Pour cette édition 2018, Genève Terroir sera l’hôte d’honneur. Les convives pourront déguster la ­longeole IGP et la fricassée genevoise. Les bénéfices de la journée seron

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