Une cruelle défaite pour Fribourg

Publié le 16.01.2018

Temps de lecture estimé : 1 minute

Floorball »   Floorball Fribourg n’a pas su prendre sa revanche contre Thurgovie, après s’être largement incliné 7-1 lors du tour aller. Défaits 5-4 après prolongation à domicile, les Fribourgeois n’ont cependant pas à rougir de leur prestation contre le dauphin de l’intouchable leader Bâle.

Libérée par l’ouverture du score précoce face à une défense fribourgeoise bien apathique, la jeune équipe thurgovienne (aucun joueur n’a plus de 25 ans) a fait cavalier seul pendant les dix premières minutes du match. Il faudra attendre une pénalité infligée aux visiteurs pour voir Fribourg se réveiller, alors mené de deux longueurs et jusque-là simples spectateurs de leurs adversaires à la facilité technique par moment déconcertante. Grâce à deux contre-attaques éclairs, Floorball Fribourg sortait enfin de sa léthargie et refaisait surface. Le combat attendu entre les deux équipes pouvait alors enfin commencer.