Capela en évidence

Publié le 25.11.2022

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Basketball » Deux jours après leur défaite à Cleveland, Clint Capela et les Hawks ont su relever la tête. Ils se sont imposés 115-106 sur leur parquet devant Sacramento. Face à un adversaire qui restait sur sept victoires de rang, Trae Young a sorti le grand jeu. Le meneur a inscrit 35 points pour mener les siens à la victoire. A la pause, la cause était entendue avec un avantage de 15 points (72-57) pour Atlanta.

Avec ses 11 points et ses 14 rebonds, Clint Capela a signé son septième double double de la saison. Aligné durant 28 minutes, le Genevois a également réussi 3 contres pour être crédité d’un différentiel de +6. Cette onzième victoire en 18 rencontres permet aux Hawks de se hisser à la quatrième place de la Conférence Est. ats