Fribourg Olympic s’en va par la grande porte

Publié le 28.11.2019

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Eurocoupe FIBA » Les Fribourgeois s’imposent 67-87 chez le champion de Roumanie, Oradea. Ils terminent à la 3e place du groupe D, devant Sibiu.

Bien qu’éliminé de la course au deuxième tour depuis une défaite à Istanbul il y a deux semaines, Fribourg Olympic n’a pas bradé son sixième et dernier match d’Eurocoupe FIBA. Au contraire, les protégés de Petar Aleksic ont rendu à Oradea, qui les avait battus le 6 novembre dernier à Saint-Léonard, la monnaie de sa pièce. Passé six premières minutes poussives (24-10) qui ont obligé leur entraîneur à prendre un temps mort et à pousser un coup de gueule tonitruant, les visiteurs ont dominé le reste de la rencontre de la tête et des épaules. A propos, celle de Natan Jurkovitz va mieux. Pour son retour à la compétition, le capitaine fribourgeois n’a-t-il pas été aligné pendant 28 minutes?

Si Jérémy Jaunin, Paul Gravet mais aussi Kevin Martina ont contribué à éteindre l’incendie en fin de premier quart, la victoire du Fribourg Olymp