Houston a repris des couleurs en s’imposant à Toronto

Publié le 07.12.2019

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Basketball » Quarante-huit heures après une défaite mortifiante face à la formation de San Antonio dans le championnat de NBA, Houston a repris de belles couleurs. Les Rockets se sont imposés sur le score de 119-109 à Toronto dans l’antre du champion en titre.

Dans une rencontre où James Harden a dû faire face à une défense extrêmement agressive à son encontre, Russell Westbrook a montré la voie. Le transfuge d’Oklahoma City a réussi un triple double – 19 points, 13 rebonds et 11 assists – pour compenser la relative discrétion de James Harden, auteur «seulement» de 23 points après ses 60 points contre Atlanta et ses 50 face à San Antonio.

Clint Capela a, lui aussi, eu du mal à s’exprimer en attaque. Le Genevois n’a marqué que 6 points – 3 sur 9 – et a capté 13 rebonds pour un temps de jeu de 32 minutes. A ses côtés, Thabo Sefolosha n’a joué que 6 minutes. Le Vaudois a toutefois été crédité d’un différentiel de +6. ats