Mais où s’arrêtera Fribourg Olympic?

Trois jours après un succès de prestige en Russie, les Fribourgeois enchaînent à Groningue. Prometteur

Meilleur marqueur du match, Babacar Touré s’envole au-dessus de Drago Pasalic pour inscrire deux nouveaux points pour Fribourg Olympic. © Basketball Champions League

François Rossier, Groningue

Publié le 26.09.2018

Temps de lecture estimé : 6 minutes

Basketball » La Ligue des champions donne des ailes au Fribourg Olympic. Leur exploit de samedi à Saratov à peine digéré, les Fribourgeois ont enchaîné avec un nouveau gros succès hier à Groningue aux Pays-Bas. Contre Donar, une équipe rodée aux compétitions européennes, les hommes de Petar Aleksic ont livré une performance de choix pour s’imposer 67-72 lors du match aller du 2e tour qualificatif de la Ligue des champions. Un succès porteur d’espoirs pour la suite. Si Olympic confirme vendredi à 20 h à domicile, il ne sera plus qu’à 80 minutes d’une place en phase de groupes. Un rêve que les plus optimistes n’auraient pas osé formuler il y a tout juste une semaine.

«Il ne faut surtout pas croire que l’affaire est pliée. Dans une formule aller-retour, gagner le premier match signifie que no