Badilatti troisième

Publié le 27.07.2020

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Cyclisme » Matteo Badilatti a terminé au troisième rang du Tour du Sibiu. Le Grison de 27 ans a pris la deuxième place du contre-la-montre en côte, l’une des deux étapes au programme hier, sans parvenir à progresser au classement final. Membre de l’équipe Israel Start-Up Nation, Matteo Badilatti a concédé 1’52’’ au vainqueur, l’Autrichien Gregor Mühlberger (Bora-Hansgrohe), qui a assis son succès lors du «chrono» en côte. Cette épreuve marquait la reprise de l’Europe Tour après une pause de quatre mois. Les coureurs et leurs accompagnants ont été isolés de l’équipe organisatrice et des médias pendant les quatre jours de compétition. Aucun spectateur n’était par ailleurs autorisé sur les sites de départ et d’arrivée. ats