Au FC La Tour/Le Pâquier, «la mayonnaise prend gentiment»

Vainqueur 2-1 samedi à Farvagny, le FC La Tour/Le Pâquier de Valon Sefa confirme sa montée en puissance

En égalisant à la 49e minute, Nicolas Schneuwly a montré la voie à La Tour/Le Pâquier. © Alain Wicht

Pascal Dupasquier

Publié le 31.10.2022

Temps de lecture estimé : 4 minutes

2e ligue inter » Il était le seul de cette 11e journée et il n’a pas déçu. Ni le public neutre qui a vu deux adversaires au jeu plutôt plaisant et cohérent s’affronter dans un excellent état d’esprit. Ni le public tourain, puisque ses favoris se sont imposés 2-1.

Le derby Farvagny/Ogoz - La Tour/Le Pâquier n’aura eu donc de goût amer que pour les supporters giblousiens. Samedi à Pra Novi, leurs favoris avaient pourtant fait tout juste lors d’une 1re mi-temps qu’ils ont dominée dans les duels, dans le jeu et dans les occasions de goals. Mais, c’est là où le bât blesse, le tableau lumineux n’affichait qu’un seul but d’avance à la pause. Celui de l’inévitable Obama, auteur, déjà, de sa 15e réussite de l’exercice sur une ouverture au millimètre du préc