«Course d’école» au Stade de Suisse

Patrick Biolley

Publié le 08.04.2019

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Première ligue » «Les gars étaient plus affairés à faire des photos du stade qu’à se concentrer sur la rencontre. Samedi, nous étions en course d’école, il n’y a pas d’autres explications à donner.» Près de 24 heures après la défaite 5-0 subie par Bulle, samedi, face à la jeune garde de Young Boys au Stade de Suisse, Cédric Mora, l’entraîneur, ne décolérait pas.

Après une demi-heure, les Gruériens perdaient déjà 3-0. C’était pourtant eux qui avaient eu les deux plus grosses occasions avant que Vladi ne marque la première de ses trois réussites. «Sur quatre tirs en première mi-temps, ils mettent trois buts, souffle Cédric Mora, joint par téléphone. Au retour de la pause, Tosato aurait pu réduire la marque mais il a tir&eacu