Farvagny reste impitoyable

Publié le 16.08.2018

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Deuxième ligue inter » Le plein de points. Tout comme dimanche à La Sarraz (2-3), Farvagny/Ogoz s’est octroyé la totalité de l’enjeu hier soir contre Portalban/Gletterens (3-0). La rencontre avait été avancée en raison du match de Coupe de Suisse que les Broyards, toujours sans point en 2e ligue inter, disputeront samedi (à 19 h contre Wohlen).

Dominateurs mais rarement dangereux en première période, les Giblousiens ont eu besoin d’un corner pour ouvrir le score. La tête bien croisée de Simevski (38e) a mis Farvagny sur orbite. Les deux autres réussites ont aussi été inscrites sur balles arrêtées (penalty de Magalhaes et déviation de Knutti sur coup franc). Même si son collectif est déjà bien rodé, Farvagny/Ogoz peut donc encore mettre de l’huile dans les rouages. L’entraîneur C&eac