FC Bulle: entre fierté et frustration

Battus 3-2 par Rapperswil, les Gruériens quittent la Coupe au terme d’un huitième de finale un peu fou

Malgré ses deux buts, Ndiaw Ndiaye (en rouge) n’a pas permis au FC Bulle d’éviter une défaite rageante face à Rapperswil. © Alain Wicht

Pascal Dupasquier

Publié le 02.11.2019

Temps de lecture estimé : 6 minutes

Coupe de Suisse » Il est 21 h 25 jeudi soir, lorsque l’arbitre M. Luca Piccolo siffle les trois coups de la fin. Fin d’une rencontre perdue 3-2, fin de la belle histoire. Non, le FC Bulle n’ira pas en quarts de finale de la Coupe de Suisse. Cet honneur, il l’a laissé à Rapperswil, pensionnaire de Promotion League, au terme d’un match fou et riche en émotions. Le genre d’émotions comme on n’en avait plus vu depuis des années à Bouleyres. Le public l’a d’ailleurs compris, lui qui s’est levé pour réserver une standing ovation aux siens à leur rentrée aux vestiaires.

Des joueurs héroïques mais frustrés, car vaincus sur la plus petite marge: un goal, ce troisième que Deschenaux (87e) et Puertas (92e) pensaient avoir obtenu. C’était compter sans Diego Yanz, héros saint-gallois dont les deux arr&ecir