Fribourg se retrouve au pied d’une montagne

Publié le 12.11.2018

Temps de lecture estimé : 3 minutes

Première ligue » Battus à Carouge, les Pingouins sont derniers avec dix points de retard sur la barre.

Les semaines se suivent et, hélas, se ressemblent pour le FC Fribourg. A l’occasion de leur dernière apparition de l’année, les Pingouins se sont une nouvelle fois inclinés, sur le score sans appel de 4-1 samedi à Carouge. Un penalty transformé par l’ancien servettien Matias Vitkieviez a d’emblée mis les visiteurs sous pression (9e). Et si, comme le souligne l’entraîneur assistant Mario Senna, lequel officiait sur le banc en l’absence d’Yves Bussard, ses protégés n’ont pas démérité, la défaite est, pour la 12e fois en 14 journées, au rendez-vous: «A part
le penalty, nous avons tenu le match
70 minutes durant, explique-t-il au bout du fil. Défensivement, nous avons fermé l