Haris Seferovic, sauveur de Benfica

L’attaquant suisse a inscrit deux buts lors de la victoire de ses couleurs face à Rio Ave, hier soir

valentin thiéry

Publié le 07.01.2019

Temps de lecture estimé : 4 minutes

Portugal » Benfica Lisbonne était bien mal embarqué hier contre Rio Ave puisqu’il était mené 0-2 après 20 minutes. Puis le jeune João Félix mais surtout Haris Seferovic ont commencé leur récital pour les vice-champions du Portugal.

Pour le 1-2, l’attaquant suisse a inscrit un but de grande classe (27e). Sur une passe à ras de terre venue de la gauche, le Lucernois s’est permis un contrôle de balle derrière son pied d’appui pour enchaîner d’un vrai pointu de buteur pour tromper Jardim. Magnifique, surtout pour un joueur dont la finesse n’est pas la principale qualité. La vidéo vaut le détour!

Un style inhabituel

Sur l’égalisation non plus, Haris Seferovic n’a pas usé d’un style qu’on lui connaît habituellement. Après un débordement de 35 mètres su