Le FC Bulle doit se contenter d’un point à Lancy

Publié le 25.10.2021

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Première ligue » Les Gruériens menaient 1-2 sur la pelouse de Lancy jusqu’à la 76e minute.

Tout avait commencé comme dans un cauchemar, après une ouverture du score pour Lancy de Karim Chentouf à la 5e minute déjà. La partie de cette 9e journée aurait cependant pu se transformer en rêve lorsque Vedad Efendic donnait une longueur d’avance aux Bullois à la 66e minute. C’était compter sans ce diable de Valmir Rahimi qui remettait les équipes à égalité à un quart d’heure de la fin, sans pour autant frustrer Lucien Dénervaud. Un score final 2-2 qu’il accepte. «Pour moi, cela reste un bon match nul, assure le coach du FC Bulle. Dans un match à l’extérieur, sur un terrain aux dimensions spéciales et face à un redoutable adversaire, franchement, je prends ce point. Même si le