Le Real en route pour le triplé

Madrid s’impose 2-1 à Munich lors de la demi-finale aller de la Ligue des champions

Publié le 26.04.2018

Temps de lecture estimé : 3 minutes

Football »   Le Bayern Munich sera condamné à l’exploit s’il entend atteindre la finale de la Ligue des champions. Sa défaite chez lui contre le Real Madrid (1-2) en demi-finale aller le laisse en sursis, mais pas sans espoir. Une fois n’est pas coutume, Ronaldo n’a pas joué un rôle majeur dans la victoire des merengue. Il est resté muet pour la première fois après avoir marqué lors de ses onze derniers matches de C1. Les buts des Espagnols, par ailleurs solides sur le plan défensif, ont en effet été inscrits par Marcelo (44e) et Asensio (57e), qui ont répondu à l’ouverture du score de Kimmich (28e) dans une rencontre qui n’a pas atteint des sommets d’intensité dramatique.

Le Real Madrid reste ainsi bien lancé pour gagner la Ligue des champions pour la troisième fois consécutive. Il lui restera &ag