Les Glânois n’ont pas eu le temps de douter

Publié le 17.06.2019

Temps de lecture estimé : 2 minutes

CS Romontois » Romont était maître de son destin. Une victoire, samedi contre Echichens, et les hommes de Patrick Da Silva étaient assurés de leur maintien. Sauf qu’après avoir manqué de se mettre à l’abri le week-end précédent, en concédant le nul à Thierrens, Romont et son président Jean Yves Python ont vécu une semaine «délicate», durant laquelle il a fallu «remobiliser».

Les Glânois n’ont pas eu le temps de gamberger. Lors d’un match dont le coup d’envoi a été donné avec 20 minutes de retard, la faute aux intempéries, Samuel Rey et ses coéquipiers menaient déjà 2-0 à la 20e. Deux buts tombés de la même manière: corner de Thurnherr, tête de Pereira d’abord (15e), Ramqaj ensuite (20e). De la belle ouvrage, que Carmona (50e)