Gasparin en forme

Publié le 30.11.2020

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Biathlon » Selina Gasparin a convaincu lors de sa première épreuve de Coupe du monde cet hiver. L’athlète de 36 ans a terminé 17e du sprint à Kontiolahti. La médaillée d’argent olympique de Sotchi a dû renoncer à la course de samedi en raison d’un rhume. Mais 24 heures plus tard, elle a prouvé que sa forme était bonne. Sur les skis, elle n’a concédé que 30 secondes à la plus rapide. C’est le tour de pénalité qui a placé la Grisonne à 1’22 de la Suédoise Hanna Oeberg.

Grâce à une bonne performance au pas de tir, Benjamin Weger a également marqué des points lors de la deuxième course de la Coupe du monde à Kontiolahti. Le Valaisan a terminé 22e du sprint. Les autres Suisses n’ont pas été très performants. Le jeune Sebastian Stalder a dû faire deux tours de pénalité, Eligius Tambornino quatre et Jeremy Finello cinq. ats