Ajoie reste muet

Publié le 17.03.2023

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Hockey sur glace » A domicile, Ajoie n’y arrive pas non plus. L’équipe jurassienne est désormais menée 2-0 par Langnau dans la série de play-out qui les oppose. Hier soir devant leur public, les hommes de Julien Vauclair se sont inclinés 0-2.

Face aux SCL Tigers, l’opération de maintien en National League n’a rien d’une sinécure pour les Jurassiens. Après avoir fait jeu égal avec leurs adversaires dans une première période vierge de buts, les Ajoulots ont cédé dans la suivante. S’ils ont résisté à la suite de l’envoi de Brennan sur le banc d’infamie pour un coup de crosse, ils n’ont pas pu empêcher l’ouverture de score de Holmström (30e), alors que Hauert purgeait une peine de deux minutes pour crosse haute. ats