Genève éteint par Lugano

Publié le 15.01.2020

Hockey sur glace » Genève-Servette a concédé une deuxième défaite de rang dans le championnat de National League. Aux Vernets, les hommes de Pat Emond se sont inclinés 2-0 contre Lugano. Walker et Wellinger ont été les deux buteurs tessinois. ATS

Genève-Servette - Lugano 0-2

(0-1 0-1 0-0) 5788 spectateurs. Arbitres: Tscherrig/Kaukokari, Progin/Gnemmi. Buts: 1re (0’24) Wellinger 0-1. 40e (39’48) Walker (Suri, Wellinger) 0-2. Pénalités: 1 x 2’contre Genève-Servette, 3 x 2’contre Lugano.

Notes: Genève-Servette sans Winnik (suspendu), Völlmin, Fritsche, Mercier ni Wick (blessés), Lugano sans Morini (blessé) ni Postma (surnuméraire). Temps mort de Genève (59e) qui joue sans gardien dès 58’38.

Zurich - Langnau 6-1

(0-0 2-1 4-0) 8418 spectateurs. Arbitres: Hebeisen/Salonen, Fuchs/Ambrosetti. Buts: 21e (20’18) Cadonau 0-1. 30e Suter (Noreau/à 5 contre 4) 1-1. 39e Chris Baltisberger (Wick) 2-1. 41e Bodenmann (Hollenstein) 3-1. 56e Pettersson (Diem/à 5 contre 4) 4-1. 57e Hollenstein 5-1. 60e Hollenstein 6-1. Pénalités: 7 x 2’contre Zurich, 7 x 2’contre Langnau.

Notes: Zurich sans Krüger, Flüeler (blessés), Roe (malade) ni Sutter (surnuméraire), Langnau sans Dostoinov, Glauser, Schilt (blessés), Elo ni Gagnon (surnuméraires). Blindenbacher sort blessé (51e).