Gottéron mi-figue mi-raisin

Publié le 28.01.2020

Hockey » Le week-end écoulé a été plutôt contrasté pour les juniors élites M20 de Gottéron, qui ont gagné 4-0 à Ambri avant d’être fessés 7-1 à Zoug.

En Léventine, les jeunes Dragons ont remporté un succès important dans l’optique de distancer le plus possible Ambri, la lanterne rouge. Grâce à un but tôt inscrit de leur capitaine Tschann, ils se sont mis sur de bons rails. Les échanges ont cependant par la suite été serrés et ont ressemblé longtemps à un bras de fer. Ce dernier a finalement tourné en leur faveur au cours des dix ultimes minutes de jeu, donnant au résultat une marque flatteuse.

Dans la lutte contre les play-out, il aurait fallu remettre la compresse à Zoug. Cela n’a pas été le cas. Rapidement en infériorité numérique, puis menés au score, les Fribourgeois n’ont guère fait illusion en encaissant trois nouveaux buts: un à la fin du tiers initial et deux autres au début de la période médiane. JAN

Ambri - Fribourg 0-4