Guin crucifié à la 73e minute

Publié le 01.03.2023

Temps de lecture estimé : 1 minute

Hockey sur glace » Pousser Thoune en prolongation n’aura pas suffi pour les Bulls, qui s’inclinent 1-2 et ratent le break. C’est 1-1 dans la série.

Guin est passé tout proche de créer à nouveau la surprise face à Thoune, vainqueur de la saison régulière de My Hockey League. Les Singinois ont confirmé leur performance de samedi (victoire 1-3), poussant les Bernois dans leurs retranchements et en prolongation.

La décision est tombée à la 13e minute de la quatrième période. Un dénouement cruel pour Guin, qui venait de tuer deux pénalités. Menés au score dès la mi-match, les Bulls ont arraché l’égalisation à la 52e minute. Un but longtemps contesté par Thoune, un joueur singinois ayant rabattu le puck dans les airs avec sa crosse avant que Davide Gaeta ne fasse danser de bonheur les 5