Les Bulls ont évité le pire à Coire

Publié le 20.02.2019

Hockey sur glace » Guin a toujours son sort entre ses mains et c’est bien le plus important. Les Bulls ont ramené un point de Coire, une unité qui leur évite de se retrouver sous la barre, ce qui arriverait en cas d’égalité avec leur adversaire grison qu’ils n’ont jamais battu cette saison en première ligue nationale (MSL). Menés 3-0 après 40 minutes de jeu, les Fri-bourgeois sont revenus à la hauteur de leurs hôtes durant la troisième période. «Il y a eu trop d’erreurs individuelles et un manque de discipline», déplore l’entraîneur Thomas Zwahlen. «Mon équipe a subi la pression. C’était flagrant. Après le 3-1, elle a enfin joué au hockey. Tout a changé.»

En prolongation, les Bulls ont plié devant Lukas Sieber et Scherrer, présents sur les quatre buts grisons. Mauvaise nouvelle en vue de la rencontre de samedi à Guin face à Seewen: Knutti et Maillard n’ont pas terminé la rencontre. PAM

Coire - Guin 4-3 ap (1-0 2-0 0-3 1-0)