Nouvelle défaite pour Gottéron: Recherche buteurs désespérément

Gottéron domine Langnau, la lanterne rouge, mais s’incline en prolongation. Incapable de marquer

Killian Mottet et les autres attaquants fribourgeois peinent à trouver la solution devant le but adverse. © Keystone / Peter Klaunzer

Patricia Morand

Publié le 02.10.2022

Temps de lecture estimé : 7 minutes

Hockey sur glace» Battu 5-2 à Genève vendredi, Gottéron a enchaîné avec une nouvelle défaite, samedi face à Langnau (1-2 en prolongation), la lanterne rouge de National League. Les Dragons ont déçu leur public, venu une nouvelle fois en nombre - l’enceinte affichait complet avec 9009 spectateurs présents - dans l’espoir de voir une victoire, et, surtout, des buts. Il n’en a rien été. Les Fribourgeois ont dû se contenter d’une seule réussite, tombée de la crosse d’un défenseur (Diaz), une dizaine de minutes avant la fin du temps réglementaire. Frustration totale et compréhensible.