Titre de champion pour le HCC

Publié le 22.03.2023

Temps de lecture estimé : moins d'1 minute

Hockey sur glace » La Chaux-de-Fonds est champion de Swiss League! Le club neuchâtelois a balayé Olten 4-0 en finale avec une dernière victoire sur le score de 2-0 dans la cité soleuroise. Le score est sans appel. Mais le HCC n’a pas laissé planer le doute. Quatre succès en autant de matches, le titre de champion de sa catégorie et le droit d’affronter la moins bonne équipe de National League entre Ajoie et Langnau. Les joueurs de Louis Matte vont maintenant attendre un bon moment et avoir du temps pour préparer ce barrage. ATS

Olten - La Chx-Fds 0-2 (0-1 0-1 0-0)

4764 spectateurs. Arbitres: Tscherrig/Dipietro, Altmann/Huguet. Buts: 18e Carbis (Andersons/à 5 contre 4) 0-1. 28e In-Albon (à 5 contre 4) 0-2. Pénalités: 3 x 2’contre Olten, 2 x 2’contre La Chaux-de-Fonds.