Un revers peu glorieux pour débuter

Pour leur premier match de préparation, les Dragons s'inclinent 4-3 après prolongation à Viège

Fribourg-Gottéron (en blanc) a concédé l'ouverture du score après moins de cinq minutes de jeu hier soir à Viège. © Michael Salzgeber

François Rossier

Publié le 25.08.2018

Temps de lecture estimé : 10 minutes

Hockey sur glace » Pour sa toute première sortie de la saison, Fribourg-Gottéron n’a pu ramener mieux qu’une défaite 4-3 après prolongation de son déplacement à Viège. Un revers peu glorieux essuyé face à une formation de Swiss League qui n’évoluait hier qu’avec un seul renfort étranger. «Nous sommes en bonne position à l’entame du troisième tiers, mais nous écopons de trois pénalités que nous ne devons pas concéder. Elles ont cassé notre rythme en même temps qu’elles ont donné de l’énergie à notre adversaire», analyse l’entraîneur Mark French, sans attacher beaucoup d’importance au résultat de la première sortie de ses Dragons. «Ces matches sont l’occasion de mettre en place ce que nous travaillons à l’entra&ici