Servette sur sa lancée

Publié le 11.11.2013

Vainqueur 2-1 à Chiasso lors de la 15e journée de Challenge League, Servette reste à huit points du leader Vaduz, qui a disposé facilement de Locarno. Les Genevois sont revenus victorieux du Tessin grâce à des réussites de Tadic et Sauthier tombées en première période. La réduction du score de Ciarrocchi (80e) n’a pas empêché les hommes de Jean-Michel Aeby de s’emparer provisoirement de la 3e place du classement. Les «grenat» restent désormais sur une série de quatre victoires et deux nuls depuis le 30septembre.

De leur côté, les joueurs de la Principauté n’ont connu aucune difficulté à se défaire de Locarno (3-0). Le score était déjà acquis à la mi-temps. si

Winterhour - Wohlen 1-0

(0-0) • Schützenwiese. 1000 spectateurs. Arbitre: Gut. But: 71e Schuler 1-0.

Notes: 23e Leite (Winterthour) détourne un penalty de Paiva. 26e tir sur la transversale d’Aratore (Winterthour).

Chiasso - Servette 1-2

(0-2) • Comunale. 460 spectateurs. Arbitre: Schn