Guin doit reprendre confiance

Publié le 18.01.2020

Temps de lecture estimé : 1 minute

Devant le filet de volley

Le défi » Dans une période aussi dense avec un match tous les trois jours, les Power Cats n’ont pas tellement le temps de gamberger. Au moment de jouer Val-de-Travers à Couvet (demain 18 h), ceci quatre jours après la défaite contre Schaffhouse et deux jours avant de se déplacer au Cannet pour la Coupe d’Europe, la période n’est pas propice aux ajustements. «Le but premier sera de reprendre confiance, explique Dario Bettello. Pas que notre jauge de confiance soit à zéro, mais retrouver les petits pourcentages pour ne plus douter.» Face au huitième de ligue A, que Guin avait facilement battu 3-0 le 10 novembre dernier, le score final sera moins important que l’état des troupes à la sortie de la rencontre.

La phrase » «Nous devons leur montrer qu’elles n’ont aucune chance.» Plus qu’un s