Stefan Frei perd ses lauriers

Publié le 11.12.2017

Temps de lecture estimé : 2 minutes

MLS »   Pas de deuxième titre de champion de Major League Soccer pour le gardien suisse Stefan Frei. Les Sounders de Seattle ont perdu 2-0 dans la nuit de samedi à dimanche face au FC Toronto en finale du championnat nord-américain de football. Les Canadiens prennent donc leur revanche après leur défaite de la saison dernière au même stade de la compétition et deviennent la première équipe de leur pays à décrocher le Graal. Le Saint-Gallois et sa franchise auraient pu rentrer dans l’histoire en devenant la quatrième formation à soulever le trophée deux années consécutives. Mais Jozy Altidore à la 67e, puis Victor Vazquez à quelques secondes du coup de sifflet final, en décidèrent autrement.

A en croire les différents résumés de cet ultime rendez-vous de MLS 2017, la victoire de Toronto ne souffre d’aucune discussion. Ce qui a également été souligné, c’est la prestation du dernier rempart helvète. En première période, le portier de 31 ans s’est illustré grâce à six arrêts déter