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Les terrasses de l’été indien ont cartonné

Les températures estivales de l’automne donnent à la restauration un supplément de chiffre d’affaires à une saison exceptionnelle

Pierre-André Sieber

Publié le 01.11.2022

Temps de lecture estimé : 4 minutes

Loisirs » Un stand de vente de crèmes glacées où l’on fait encore la file, des terrasses où tintent les verres et des quais où des touristes déambulent en tenue légère. Ces scènes que l’on croit sorties de l’été ont pourtant bien lieu en pleine Toussaint.

Comme nombre de stations en Suisse du bord des lacs, Morat savoure les douceurs de l’été indien. «Octobre a été un mois exceptionnel comme le reste de la saison d’été d’ailleurs», commente Nadine Hebener, réceptionniste de l’hôtel-restaurant Schiff qui exploite une terrasse self-service d’une centaine de places et une autre dédiée à la restauration à la carte d’une quarantaine de places. «C’est vite vu: le planning du personnel avait été conçu sur la b

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