La Liberté

pictogramme abonné La Liberté Contenu réservé aux abonnés

Une solution pour des emballages alimentaires durables

Un tissu imprégné de cire d’abeille ­remplace le traditionnel cellophane. © DR
Un tissu imprégné de cire d’abeille ­remplace le traditionnel cellophane. © DR
Publié le 19.03.2018

Temps de lecture estimé : 2 minutes

Bulle »   Mère de famille, Shirley Berrios a lancé une marque d’emballages écologiques.

Un tissu imprégné de cire d’abeille et d’huile de jojoba bio. C’est la recette commerciale développée par la Bulloise Shirley Berrios, qui conjugue son activité de mère de famille à celle d’entrepreneuse.

Ces emballages alimentaires conçus comme une alternative aux feuilles d’aluminium ou de cellophane sont en vente sous l’appellation «eco-tsapi» – du patois tsapi qui signifie chapeau – depuis fin novembre. Ils sont disponibles dans une quinzaine de points de vente – épiceries de vente en vrac, magasins bio –, mais aussi en ligne, sur le site internet de l’entreprise. Qui a déjà valu à Shirley Berrios d’être repérée loin à la ronde. «J’

Articles les plus lus
Dans la même rubrique
La Liberté - Bd de Pérolles 42 / 1700 Fribourg
Tél: +41 26 426 44 11