Villars Basket réussit son déplacement à Kleinbasel 50-77. Académie Fribourg perd au bout du suspense sur le parquet de Zurich. Les dames de Villars remportent leur deuxième rencontre face à Muraltese, après avoir perdu la première.

Basketball Ligue B: victoire pour Villars, défaite sur le fil pour Académie Fribourg © La Liberté

GE

Publié le 04.12.2022

Du côté des dames, les Villaroises remportent leur 2e match pour la phase intermédiaire contre Muraltese sur le score de 54-50. Les joueuses de Villars rebondissent ainsi après avoir perdu leur première rencontre face aux Tessinoises samedi sur le score serré de 72-71.

Académie Fribourg s’incline sur le fil 77-76 après prolongations chez les Wildcats de Zurich. Les Zurichois égalisent et reviennent à 69-69 pour finalement s’imposer d’un point sur un lancer franc de Gull à trois secondes du terme de la prolongation.

Les messieurs de Villars s’imposent sans grande peine face à Kleinbasel sur le score de 50-77. Les Villarois ont entamé un début de partie haut en points (22-8). Malgré cet écart considérable du premier quart-temps, les joueurs de Villars n’ont pas faibli et ont même pris le large en remportant le dernier quart-temps 14-26.