Football: Bulle s'en sort avec un bon point contre Bavois

Un but encaissé après 14 secondes, un deuxième après 29 secondes au retour de la pause, le manque de concentration a failli être fatal à Bulle. Il a fallu une frappe splendide de Carraco pour que les Gruériens arrachent le 2-2.

Yannis Sghaier et Bulle ont glané un bon point contre Bavois samedi. © La Liberté

PB

Publié le 18.03.2023

Quatre jours après sa défaite à Saint-Gall contre Brühl, le FC Bulle a bien failli revivre la même mésaventure, chez lui, face à Bavois. Opposés à des Vaudois ne jouant que par contre et longs ballons bottés vers l’avant, les Gruériens se sont fait cueillir à froid. L’arbitre n’avait sifflé le coup d’envoi de la rencontre que depuis 14 petites secondes quand Alvarez est parti dans la profondeur. Il a pu centrer pour Hysenaj qui a ouvert la marque de la tête. Sur un terrain bien meilleur qu’il y a deux semaines, les hommes de Lucien Dénervaud ont réussi à imposer leur jeu petit à petit et les débordements de Deschenaux et Tayey ont été de plus en plus insistants. C’est d’ailleurs du côté gauche qu’est venue l’égalisation à la 33e. Tayey a passé un Vaudois,