Logo

Ligue B Unihockey . mauvaise entrée en matière pour Aegera Chevrilles

Aergera Chevrilles a entamé le barrage de promotion/relégation au meilleur des cinq matches par une défaite. Les championnes de ligue B se sont inclinées devant Waldkirch-Saint-Gall 2-4.

1. Spiel Liga-Qualifikation Aergera Giffers - Waldkirch St. Gallen Foto: FN / Marc Reidy Giffers, 1.4.23Marc Reidy

IB

IB

2 avril 2023 à 02:04

Les Singinoises d’Aergera Chevrilles ont couru après le score tout au long de ce premier acte.

Elles ont encaissé l’ouverture du score à la 14e minute avant qu’Alyssa Buri n’égalise une poignée de secondes plus tard. Encaissant un deuxième but à la 36e, les Singinoises ont réagi par Samira Inglin (47e) une minute après la troisième réussite des visiteuses dans le...

Ce contenu provient de notre ancien site web. Il est possible que sa mise en page ne soit pas idéale. En savoir plus