Ligue B Unihockey : mauvaise entrée en matière pour Aegera Chevrilles

Aergera Chevrilles a entamé le barrage de promotion/relégation au meilleur des cinq matches par une défaite. Les championnes de ligue B se sont inclinées devant Waldkirch-Saint-Gall 2-4.

Les récentes championnes de ligue B ont succombé aux St-Galloises lors de l'acte I du barrage de promotion. © Freiburger Nachrichten

IB

Publié le 01.04.2023

Les Singinoises d’Aergera Chevrilles ont couru après le score tout au long de ce premier acte.

Elles ont encaissé l’ouverture du score à la 14e minute avant qu’Alyssa Buri n’égalise une poignée de secondes plus tard. Encaissant un deuxième but à la 36e, les Singinoises ont réagi par Samira Inglin (47e) une minute après la troisième réussite des visiteuses dans le troisième tiers, mais le mal était déjà fait. Le 2-4 final est tombé à la 55e.

Les Singinoises disputeront donc un acte II aux conséquences importantes en terres saint-galloises ce dimanche à 18h.