Découvrez «Signature Terroir», le nouveau magazine des titres de St-Paul Médias
Grande nouveauté dans les éditions de «La Liberté», «La Gruyère» et «La Broye Hebdo» ce matin! Dégustez la 1ère édition de «Signature Terroir», le nouveau magazine consacré au terroir de nos régions.
Jambon de la borne, poire à Botzi, meringues, Boutefas, gâteau du Vully, Gruyère et Vacherin: plus qu’aucune autre, notre région se découvre par le palais. Ces produits de qualité en sont la signature. En matière de gastronomie, le canton de Fribourg et la Broye vaudoise demeurent des terres de tradition. Fiers de leurs racines, ils profilent en même temps leur secteur agro-alimentaire comme des fleurons d’innovation. Parce que les plaisirs de la table resteront toujours d’une totale modernité.
Plaisirs: en un mot, voilà toute l’ambition du nouveau magazine «Signature Terroir», à découvrir ce jeudi matin dans La Liberté, La Gruyère et La Broye Hebdo ainsi que sur leurs supports numériques. Tradition et modernité, comme dans nos assiettes!
Célébrer notre terroir, comme le fait «Signature Terroir», c’est raconter ces artisans, tavillonneur ou chef cuisinier, qui perpétuent les traditions, les mettent à leur sauce ou les revisitent. C’est faire connaître ces entrepreneurs qui ont choisi courageusement de faire de leur passion leur métier. C’est encore relever la beauté de notre nature, faune et flore, là, à deux pas de chez vous. C’est enfin vous donner des idées d’activités et de balades pour profiter au maximum de votre temps libre. Et vous saurez enfin quelle est, d’après notre jury d’experts, la meilleure bière artisanale de la région! Le tout en mots, évidemment, mais pas que, puisque «Signature Terroir» s’accompagne de vidéos et même d’un podcast. Bonne dégustation!
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