Rugby : Fribourg s’impose face à Winterthour

En ligue B, Fribourg remporte son affrontement contre Winterthour sur le score 20-7. Cette deuxième victoire consécutive lui permet de grimper jusqu’au 3e rang du classement.

Le RCF, ici contre Lugano, a retrouvé une bonne dynamique lors de son match contre Winterthour. La liberté © Charly Rappo

IB

Publié le 01.04.2023

Les joueurs du RCF ont accueilli leurs adversaires venus de Winterthour avec l’énergie des rafales printanières. Ils s’imposent sans trop de peine 20-7 face aux avant-derniers du classement. Grâce à cette deuxième victoire en autant d’affrontements depuis la reprise, les Fribourgeois ont équilibré la balance de leur saison. Désormais, ils comptent au total autant de victoires que de défaites. Par la même occasion, ils montent du 5e au 3e rang du classement.