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Philippe Demierre: «J’incarne une région rurale»

Le Glânois Philippe Demierre souhaite que l’UDC soit à nouveau représentée au Conseil d’Etat

Philippe Demierre a choisi de dîner à l’Hôtel-de-Ville de Rue, à côté d’Esmonts, chez lui. Ceci pour mettre en avant les talents du jeune chef cuisinier. © Alain Wicht
Philippe Demierre a choisi de dîner à l’Hôtel-de-Ville de Rue, à côté d’Esmonts, chez lui. Ceci pour mettre en avant les talents du jeune chef cuisinier. © Alain Wicht

Claire Pasquier

Publié le 17.11.2021

Temps de lecture estimé : 5 minutes

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A table (3/9) » Pour le deuxième tour de l’élection au Conseil d’Etat, La Liberté a invité chaque candidat à aller manger dans un restaurant de son choix. Une rencontre pour parler politique, mais pas seulement.

Philippe Demierre s’excuse pour le retard. Il a été retenu à une séance à l’Hôpital fribourgeois où il travaille comme responsable administratif de la clinique de médecine. En cet automne électoral, ses journées commencent tôt – il distribuait des cuchaules en gare de Bulle avec l’alliance de droite – et se terminent tard – assemblée d’une association intercommunale suivie d’une répétition de l’Harmonie de La Brillaz. Le candidat démocrate du centre au Conseil d’Etat s’accorde une longue pause ce midi à l’Hôtel-de-Ville de Rue,

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